Datenschutz Richtlinie

 
 

Adventure Trucks BV, gevestigd aan Pleinsedijk 4 5271SZ Sint-Michielsgestel Nederland, is verantwoordelijk voor de verwerking van persoonsgegevens zoals in deze privacyverklaring weergegeven.

Kontaktgegevens:

http://www.adventure-trucks.nl Pleinsedijk 4 5271SZ Sint-Michielsgestel Nederland +31615551782

FHAM Smetsers is de Functionaris Gegevensbescherming van Adventure Trucks BV Hij is te bereiken via privacy@adventure-trucks.nl

Persoonsgegevens die wij verwerken

Adventure Trucks BV verwertet Ihre persönlichen Daten, wenn Sie unsere Dienste in Anspruch nehmen und / oder wenn Sie diese Daten selbst an uns übermitteln. Hierunter

Hier finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

- Voor- en achternaam

- Geboortedatum

- Adreßdaten

- Telefoonnummer

- E-Mail-Adressen

- Internetbrowser en apparaat Typ

- Bankrekeningnummer

Besondere und / oder gevoelige persoonsgegevens die wij verwerken

Unsere Website und / oder der Dienst haben nicht die Absicht, sich über Website-Besucher, die jünger als 16 Jahre sind, zu beschweren. Die Website und der Dienst sind nicht für Besucher gedacht, die älter als 16 Jahre sind.

ouders of voogd. Wir können nicht kontrollieren, ob ein Benutzer älter als 16 Jahre ist. Wir möchten, dass auch Kinder bei den Online-Aktivitäten berücksichtigt werden.

van hun kinderen, om zo te voorkomen dat er gegevens over kinderen verzameld worden zonder ouderlijke toestemming. Als je er von overtuigd bent dat wij

zonder die toestemming persoonlijke gegevens hebben verzameld over een minderjarige, neem dan contact met ons op via privacy@adventure-trucks.nl, dan

verwijderen wij deze informatie.

Auf welche Art und Weise und auf Basis welcher Kriterien verhandeln wir personenbezogene Daten?

Adventure Trucks BV verwerkt Ihre Personalressourcen für die wichtigsten Aufgaben:

- Het afhandelen van jouw betaling

- Verzenden van onze nieuwsbrief en/of reclamefolder

- Je te kunnen bellen of e-mailen indien dit nodig is om onze dienstverlening uit te kunnen voeren

- Je te informeren over wijzigingen van onze diensten en producten

- Sie haben die Möglichkeit, ein Konto einzurichten.

- Um zu gehen und Dienste zu nutzen, die Sie benötigen

- Adventure Trucks BV analysiert Ihren Beitrag auf der Website, um die Website zu verbessern und Produkte und Dienstleistungen zu verkaufen.

stemmen op jouw voorkeuren.

- Adventure Trucks BV verwerkt auch personenbezogene Daten, die wir hier wörtlich übersetzt haben, wie z.B. Daten, die wir für unsere Kunden benötigen.

belastingaangifte.

Geautomatiseerde besluitvorming

Adventure Trucks BV ist nicht verpflichtet, auf der Grundlage von automatischen Verarbeitungen über die (unzulässigen) Folgen für Personen zu entscheiden.

Hier geht es darum, die durch Computerprogramme oder -systeme erzeugten Probleme zu lösen, indem man einen Menschen (z. B. einen Mediziner) mit einem Computerprogramm oder -system verbindet.

Adventure Trucks BV) tussen zit. Adventure Trucks BV gebruikt de volgende computerprogramma's of -systemen: Woocommerce

Wie lange wir persoonsgegevens bewaren

Adventure Trucks BV bewaart je persoonsgegevens niet langer dan strikt nodig is om de doelen te realiseren waarvoor je gegevens worden verzameld. Wij

hanteren de volgende bewaartermijnen voor de volgende (categorieën) van persoonsgegevens: (Categorie) persoonsgegevens > 7 jaar > belastingtechnisch

Delen van persoonsgegevens met derden

Adventure Trucks BV verkoopt jouw gegevens niet aan derden en zal deze uitsluitend verstrekken indien dit nodig is voor de uitvoering van onze overeenkomst

met jou of om te voldoen aan een wettelijke verplichting. Mit den Unternehmen, die Ihr Anliegen in unserem Auftrag umsetzen, bieten wir Ihnen eine Bearbeitungskommission an.

um für ein bestimmtes Niveau der Vervollkommnung und Vertiefung der von Ihnen gekauften Produkte zu sorgen. Adventure Trucks BV haftet für die Einhaltung dieser Bestimmungen.

Cookies, of vergelijkbare technieken, die wij gebruiken

Adventure Trucks BV gebruikt alleen technische en functionele cookies. En analytische cookies die geen inbreuk maken op je privacy. Een cookie is een klein

tekstbestand dat bij het eerste bezoek aan deze website wordt opgeslagen op jouw computer, tablet of smartphone. Die Cookies, die wir verwenden, sind

nicht geeignet für die technische

werking van de website en jouw gebruiksgemak. Sie müssen dafür sorgen, dass die Website auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist und Ihre Arbeitsabläufe unterstützt werden. Außerdem können Sie

wij hiermee onze website optimaliseren. Sie können die Cookies in Ihrem Internetbrowser so einstellen, dass diese Cookies nicht mehr verwendet werden können. Darüber hinaus können Sie auch

alle informationen, die eerder über de instellingen van je browser opgeslagen is verwijderen.

Gegevens inzien, aanpassen of verwijderen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten zu speichern, zu korrigieren oder zu verwalten. Daarnaast heb je het recht om je eventuele toestemming voor de gegevensverwerking

in te trekken of bezwaar te maken tegen de verwerking van jouw persoonsgegevens door Adventure Trucks BV en heb je het recht op gegevensoverdraagbaarheid. Dat

betekent dat je bij ons een verzoek kan indienen om de persoonsgegevens die wij van jou beschikken in een computerbestand naar jou of een ander, door jou genoemde

organisatie, te sturen. Je kunt een verzoek tot inzage, correctie, verwijdering, gegevensoverdraging van je persoonsgegevens of verzoek tot intrekking van je toestemming

of bezwaar op de verwerking van jouw persoonsgegevens sturen naar privacy@adventure-trucks.nl. Um zu vermeiden, dass der Verzicht auf Ihre Zustimmung erfolgt, bitten wir Sie, dies zu tun,

Wir bieten Ihnen eine Kopie Ihres Identitätsbewusstseins an, wenn Sie sich nicht sicher sind. Tragen Sie in diese Kopie das Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone), den Schriftzug mit Nummern

onderaan het paspoort), paspoortnummer en Burgerservicenummer (BSN) zwart. Dies dient der Wahrung Ihrer Privatsphäre. Wir reagieren so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen,

op jouw verzoek . Adventure Trucks BV wird Sie darauf hinweisen, dass Sie das Recht haben, eine Klage bei der nationalen Zulassungsbehörde einzureichen.

Persoonsgegevens. Dat kan via de volgende link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir persoonsgegevens beveiligen

Adventure Trucks BV ist ein Unternehmen, das seine Produkte serienmäßig herstellt und die passenden Regeln für den Einsatz von Fehlern, Verlusten, unvorhergesehenen Ereignissen, sowie für die

und die Möglichkeit, sich zu öffnen und zu arbeiten. Wenn Sie die Idee haben, dass Ihre Gedanken nicht gut genug sind, oder wenn Sie einen Fehler gemacht haben, müssen Sie

dan contact op met onze klantenservice of via privacy@adventure-trucks.nl



Dies ist keine beglaubigte Übersetzung. Das niederländische Original der Datenschutzbestimmungen finden Sie über diesem Text. Der ursprüngliche niederländische Text ist immer führend

Adventure Trucks BV, mit Sitz in Pleinsedijk 4 5271SZ Sint-Michielsgestel Nederland, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung dargestellt.

Kontaktinformationen: http://www.adventure-trucks.nl Pleinsedijk 4 5271SZ Sint-Michielsgestel Nederland +31615551782

FHAM Smetsers ist der Datenschutzbeauftragte von Adventure Trucks BV und kann über privacy@adventure-trucks.nl erreicht werden.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Adventure Trucks BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachstehend finden Sie eine Übersicht über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

- Vor- und Nachname

- Geburtsdatum

- Adresse Details

- Telefon-Nummer

- E-Mail Adresse

- Internet-Browser und Gerätetyp

- Bankkontonummer

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Service beabsichtigt nicht, Informationen über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder des Vormunds. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir persönliche Daten über einen Minderjährigen ohne diese Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter privacy@adventure-trucks.nl, dann entfernen wir diese Daten.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Adventure Trucks BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

- Bearbeitung Ihrer Zahlung

- Zusendung unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre

- Um Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, wenn dies zur Durchführung unserer Dienstleistungen erforderlich ist

- Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren

- Ihnen die Möglichkeit geben, ein Konto zu erstellen

- Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

Adventure Trucks BV analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen, die auf Ihre Präferenzen abgestimmt sind, zu verbessern.

 Adventure Trucks BV verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z.B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Adventure Trucks BV trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung über Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Personen haben können.

Es handelt sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (zum Beispiel ein Mitarbeiter von Adventure Trucks BV) daran beteiligt ist.

Adventure Trucks BV verwendet die folgenden Computerprogramme oder Systeme: Woocommerce Webshop.

Wie lange wir persönliche Daten aufbewahren

Adventure Trucks BV bewahrt Ihre personenbezogenen Daten nicht länger auf als unbedingt notwendig, um die Ziele, für die Ihre Daten gesammelt wurden, zu erreichen. Wir wenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten an: (Kategorie) personenbezogene Daten > 7 Jahre > steuerlich

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Adventure Trucks BV verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur weiter, wenn dies für die Ausführung unseres Vertrags mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir eine Verarbeitungsvereinbarung ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Adventure Trucks BV bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

Cookies, oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Adventure Trucks BV verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihren Nutzungskomfort notwendig. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich z. B. Ihre Präferenzen. Außerdem können wir damit unsere Website optimieren. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Sie können auch alle zuvor gespeicherten Informationen in den Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Einwilligung zur Datenverarbeitung zu geben.

der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Adventure Trucks BV zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das

bedeutet, dass Sie bei uns eine Anfrage zu den personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Person stellen können. organisation, zu lenken. Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung, Datenbehandlung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung stellen. oder einen Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an privacy@adventure-trucks.nl senden. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage antworten.

Adventure Trucks BV möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde, einzureichen. Persönliche Daten. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir persönliche Daten sichern

Adventure Trucks BV nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung oder Weitergabe zu verhindern. Offenlegung und unbefugte Änderung. Wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über privacy@adventure-trucks.nl